Датчик уровня Endress+Hauser QWX43
:
Монитор ферментации QWX43 устанавливается непосредственно в бродильный резервуар и измеряет плотность, температуру и скорость звука. Кроме того, QWX43 рассчитывает все соответствующие параметры ферментации, такие как степень ферментации, остаточный экстракт и содержание алкоголя, сахар в сусле или скорость ферментации.
Все измеренные значения могут быть интегрированы непосредственно в систему управления. Мультисенсорная система обеспечивает точные и повторяемые измерения в режиме реального времени, а данные могут обрабатываться в Netilion, экосистеме IIoT компании Endress+Hauser. Благодаря приложению Netilion от Endress+Hauser пользователи могут отслеживать процессы ферментации с помощью любого устройства с подключением к Интернету. За процессом ферментации можно следить в любое время и из любого места.
:
Принцип измерения: средняя консистенция
Метод измерения: непрерывное измерение плотности, вязкости, скорости ультразвука, температуры и всех параметров ферментации.
Применение: простой и удобный поточный мониторинг ферментации с помощью многопараметрического устройства, подключенного к облаку.
Напряжение питания: 24 В постоянного тока 10…30 В постоянного тока
Диапазон измерения:
Измеренные значения:
Вязкость: от 0 до 1000 мПа с
Плотность: от 0,3 до 2,0 г/см³
Температура: от -5°C до 95°C (от +23°F до +203°F)
Скорость звука: от 800 до 2200 м/с
Расчетные значения :
Экстракт: до 20° Платон.
Алкоголь: до 15 % об. спирта.
Точность:
Погрешности измерения:
Вязкость: 0,02 мПас.
Плотность: 0,0001 г/см³.
Температура: 0,08 °C.
Скорость звука: 0,23 м/с.
Температура окружающей среды: -20°C…+60°C (-4°F...+140°F)
Рабочая температура: -10°C…+110°C (-14°F...+230°F)
Рабочее давление:
Вакуум...16 бар
(Вакуум...232,1 фунт/кв. дюйм)
Выходной сигнал:
Интегрированный веб-сервер WLAN
Цифровые облачные сервисы ENDRESS + HAUSER
Подключение:
Tri-Clamp ISO2852, DIN11851
DRD, Varivent N