Датчик предельного уровня Endress+Hauser FTW33
:
Liquipoint FTW33 разработан для пищевой отрасли в соответствии с международным гигиеническим требованиям. Он предназначен применений с пастообразными и липкими средами с сильным налипанием или при необходимости монтажа заподлицо.
Функциональность:
- измерения в масляных и водных растворах и пастообразных или вязких продуктах
- фактический монтаж заподлицо
Надежность:
- функция компенсации отложений
- функциональное тестирование с помощью испытательного магнита
Простота использования:
- не требуется калибровки и корректировки
- Plug & play без специальных инструментов
Для использования в трубах, резервуарах хранения, смешивания и обработки продуктов, в том числе с мешалкой. Для жидкостей с электропроводностью >1 мкС/см или диэлектрической проницаемостью >2. Разработан для пищевой промышленности. Способен отслеживать образование пены в процессах пищевой промышленности.
:
Рабочая температура:
Стандартное исполнение: -20... 100 °C
Очистка: -20... 150 °C за 1 ч ( -4 ... 302 °F за 1 ч)
Рабочее давление абс. / макс. предел избыточного давления: вакуум...25 бар (вакуум...362,5 psi)